Люблю я сны

Люблю я сны - ночные приключенья ,
Когда все тело замирает и покой .
Душа резвится , мыслями играя :
Кошмары снятся , страстная любовь .

Лишь в снах сбываются желанья ,
Лишь в снах сбываются мечты ,
Лишь в снах я полностью спокоен ,
Свободен от превратностей судьбы .


Рецензии