Тоска души

Тоска покинутой души
Стремится в небо к Богу ближе.
Люблю стоять в ночной тиши,
Хочу, чтоб звезды стали ближе.

Там бесконечно далеко
Стоит и смотрит тоже кто-то.
Мне не пожать его руки
Не проходимо космоса болото.
 
Сквозь бесконечность, сквозь туман
Я рук друзей не ощущаю,
Но я уверен - не обман,
Ты где-то есть, я точно знаю!

Приди молю, я здесь устал,
Планета злом заражена.
Зачем, зачем ее узнал?
Земля! Будь, проклята она!

Здесь балом правит Сатана,
Здесь честным людям не живется,
А жизнь у нас всегда одна,
(Один лишь шанс прожить дается).

 Уйти отсюда навсегда
Уйти забыть все эти муки!
Быть может в космосе (в Раю),
Меня обнимут Бога руки?


Рецензии