Черный ворон в облике женщины

Черный ворон летает над крышами,
Собирает он души умершие,
Черный ворон кричит, чтобы слышали,
Он вернулся к нам в облике женщины.
Оборот этот тем и заманчивей,
Что, решая людские проблемы,
Убеждаетесь – жизнь беспорядочна,
Как и загадочность в облике женщины.
Но, когда мы до смерти дошаркаем,
И проводят нас те, с кем повенчаны.
Мы вернемся к ним с радостным карканьем
Черным вороном в облике женщины.
 ***


Рецензии