история потерянной личности

кофе есть и три сигареты осталось
сохранить эти горькие пеплы
выставляя себя на показы
вечером жду годом летом
жизнь ввиду по пням истории
прыткая стервица тел и лиц
комбинация посмешища
отдам сигарету в милостыню
кофе стынет...ошмёточница яичница...
на стенах закрытия  епархии
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.