Жизнь удивительная штука!

Жизнь удивительная штука!
Полна  всего, что захотим.
Жить не горя большая скука!
Но мы волнений не хотим.

Что нужно для счастливой жизни?
Задай себе прямой вопрос.
И ты поймешь, что без усилий,
И ложки даже не возьмешь!

Мы уповаем все на Бога,
И верить даже не хотим,
Что важно наше устремленье,
И мы по жизни полетим!

Все будет исполняться.
Жить станет просто и легко.
Всего-то надо – постараться!
И вот – желанное ОНО!



31.08.2009 г.


Рецензии
5+
Просто, локонично и в самое яблочко!!!
Именно то что хочектся слышать...

Михаил Кивинов   31.08.2009 22:24     Заявить о нарушении