Весенний день

Весенний день вступил в свои права
Запели птицы , появилася трава
Не нужен уж ни уголь , ни дрова .

Пришло тепло , пришла весна
И закружилась голова...
И опьянели мысли в ней -
Ушла тоска пршедших дней .


Рецензии