Какой ты стала?

           * * * * *
Так много прошло!
            Какой же ты стала?
Уверен! Ещё красивей и милей!
Сегодня опять наша песня звучала
И в зимнюю стужу мне стало теплей.

Я снова мечтал, проклиная разлуку:
Она надоела за тысячу дней.
Мне вдруг показалось ,
           Что взял  твои руки
И мы закружились в огнях фонарей.

Глаза твои, словно снежинки, искрятся.
Не снег нас укутал,а розовый дым…
С видением я не хочу расставаться,
Но тает оно и я снова один.

Февраль,64
Петропавловск


Рецензии