Про сочи сочинские люди поймут...

А за окном опять плюс пять.и остается лишь молчать.хотя мне хочется кричать о том,что,не минус пять...вот повезло!живу я в сочи!хотя б разок глянуть ей в очи бесстыдной шкодницей зиме.что замораживает рыбок...в якутии где то на глубине...я помню чудное то время,когда,вдруг раз,в нежданный час посыпал снег-для взрослых бремя.и сразу свет погас у нас...кто не был в сочи-тот не знает что каждый год на Новый Год народ наш пальмы украшает!вот так и выживает наш африканский род!мы верим в олимпиаду свято и в то что все наши усилия и пот, не помогут ашотикам проклятым из хачапури сделать антрекот...иль наоборот...кто ночью был на улице Донской тот не забудет никогда как некий хачик воровской выпрыгивает за тобой с окна...


Рецензии
Здорово.сочи.мой сочи.

Джек-Джек   20.09.2009 17:45     Заявить о нарушении