Мы

Как холодный, горный поток,
Срываясь вниз со скалы,
Взгляд скользит по людям, предметам,
Разбивается с веселым звоном в момент,
Когда время, останавливаясь,
Дает почувствовать счастье мгновенья,
Наслаждение полета.

Уходят желания, чувства, эмоции,
И остается только лететь, лететь,
Для того, чтобы твой полет ограничивался
Только своей высотой и безразличием.

Безупречность безразличия,
Бессознательности, беспечности, беспристрастности –
Есть безмерная составляющая бесполезности.
В бесполезности и существуем мы.

Поскольку смысл существует только в применении,
А мы – не применимы,
Мы – совершенны,
Мы – все, что угодно тебе.


Рецензии