Я выбрал путь

Я выбрал путь,ничто иное,
Не может волновать мой ум,
Ни звезд свечение немое,
Ни песнь противных муз.

Роса скользит по одеялу,
Сжигает волосы свеча,
Лечу сквозь мрак я к идеалу,
В безумии и есть мечта.

Слова,строфа-поэта мысли,
Зеленый свет в пути не раз,
Мне вторил-вот цель моей жизни,
Решает миг,не день не час.

Сигнал к пути,зовет не глядя,
Как запылал в груди пожар,
Я лишь коня по гриве гладя,
Твержу себе-я жив и прав.


Рецензии