О мертвом поэте

Он же был,был.
Сколько песен оставил.
Он был нежностью мил.
И тоскою правил.

Хорошо любил грустить.
Хорошо любил женщин.
Его,увы,не повторить,
Не заменить прошедшим.

Его в веках слышут.
Его в веках поют.
Им в веках дышат.
Ему дают салют.
Душевной памяти салют.


Рецензии