скрипка и музыкант

Он играл для НЕЕ,
Зал был полон гостей,
Тихо плакал смычек,
Напевая о ней.
Он, робея, бледнел
И потела рука,
Словно он не умел,
Словно слаб музыкант.
Он давно знаменит,
Его ценят и ждут,
Только сердце стучит,
Словно это дебют.
Скрипка будто-бы знала,
Как надо сыграть,
Она все понимала,
иль старалась понять.
Даме в первом ряду,
наш влюбленный артист,
Снял бы с неба звезду
И сыграл бы на бис.
Скрипка не подведет,
отыграет сполна,
Жаль вот, он не поймет,
Что она влюблена.
Только им и живет,
Надрывая струну,
Она страстно поет...
Но ему ОДНОМУ.


Рецензии
!!!!ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!
И ПО СУТИ!!! И ОБРАЗНОСТЬ - В ДУШУ!!!
...Только Чистое Сердце Способно ТАК Чувствовать...!
ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ, МИЛАЯ!
С БлагоДарением из Любви - Маргарита

Читха Маргарита Николаевна   23.09.2009 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.