Два часа до осени осталось...

Два часа до осени осталось...
Я часы назад переведу,
Насладиться чтоб ещё, хоть малость,
Самым тёплым временем в году.

Хоть и непутёвым вышло лето –
Залито всё где-то до краёв,
Солнце выжгло всё живое где-то,
Где-то мёрзнут трели соловьёв.

Только всё равно я наслаждаюсь
Лишним летним часом. Благодать.
А в душе при этом я (признаюсь)
Буду с нетерпеньем осень ждать...


Рецензии
Понравилосьь

С уважением, Александр

Краснов Аа   26.10.2009 05:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр

Сергей Буракевич   26.10.2009 08:20   Заявить о нарушении