Не варит котелок

Не варит котелок, и вытекает каша
Огонь шипит в обьятиях воды,
На печке оставляя серые следы
И потолок окутан черной сажей...

Пусть неумелый повар руки не точил
Чтобы сварить своё чумное блюдо
Да и гурман перебивается фаст-фудом,
Как крюком железным алчный крокодил...

Прежде чем варить, ведь надо научиться
Иначе, кашу похлебать придеться под столом
Искусный повар не припрётся к самоучке на поклон
Чтоб потом от несварений не лечиться...


Рецензии
Этот бы совет да людям бы в уши☺

Валентин Волошин   07.10.2011 10:21     Заявить о нарушении
Уши не слышат, глаза и не смотрят.

Антон Лобов   07.10.2011 21:09   Заявить о нарушении