Слезы вовсе не слабость...

Плачь-тебе станет легче!
Плачь тебе можно немножко!
Плачь и придет настроенье,
Чтоб изменить своё мненье!

Слезы вовсе не слабость!
Плакать не преступленье!
Если сегодня не очень!
Посмотрим, что будет завтра!


Рецензии
ПРАВИЛЬНО, КАПЕЛЬКА. С УВ, САША.

Александр Николаевич Колесников   01.11.2009 15:38     Заявить о нарушении