Посвещаю своему любимому

Мой первый поцелуй с тобою был во сне!
Тогда я сердце отдала тебе!
Имя твое рисовала на стекле!
И сейчас рисую на листке!

Рифмую твои буквы!
Рифмую все слова!
Чтобы улыбка твоя,
Не сползала с лица!

Чтобы ты знал,
Что я счастлива с тобой!
Чтоб представлял,
Всегда образ мой!

Как слышать хочу- твой голос родной!
Трогать лицо,
Касаться рукой!
Губы, глаза, нос, лоб;
Все твоё целовать!

Хочу с тобой молчать!
Хочу кричать!
Под музыку с тобою танцевать!
Тебя обнимать!

Угадывать мысли!
За руку держать!
Нежно, дерзко, красиво!
Как хочешь тебя целовать!

Во сне встречать!
Улыбкой провожать!
Ссориться, мириться!
Последних двух равновесье соблюдать! ...


Рецензии