Все внимание на глаза...

Ты смотришь,
Ждешь чудесных строк!
Понять могу твоё желанье,
Ведь в вараженьи каждых слов
Есть некое признанье!

Могу сказать, что я скучаю!
Могу сказать, что очень жду!
Могу сказать, что тебе рада!
Ну а в глазах прочтешь люблю!


Рецензии