Пародия на песню Петра Налича Guitar, песня Кидал

Нет своей кровли.. ОБАНА!
Кузмич целуй ***,
Бобер юный припади, пей и лети!
Мммм.
Майка летит на север,
Стрекоз много съели,
Бобер юный припади, пей и лети!
...........................................
припев
Кидал, кидал, кидал, кидал,
Кран ты в мой будуар,
Бобер юный припади, пей и лети!
Кидал, кидал, кидал, кидал,
Жаб ты в мой ягуар,
Бобер юный припади, пей и лети!
..................................................
Май, кукон и пижама.
Инду-у-ус съел Обаму,
Бобер юный припади, пей и лети!
...................................................
припев
...................................................
"вместо and the sun in the sky - У отца нет соска"
дай-дай-дай-дайдайдайдай-дай ШАЛАВА,
най-най най, най-най-най, най-най, воблу, воблу, воблу кидал в харлей.


Рецензии