Я хочу научиться летать...

Улицы, черный асфальт, каблуки в такт осенней тоске.
Долговечный мозаичный смальт потерялся в дорожном песке.

Здесь о вечном не стоит мечтать, слишком грустно пришли холода.
Я хочу научиться летать для того, что б попасть в никуда...

Оторваться хочу от Земли. Мне неважны исходы чудес,
Если б только  поверить смогли в притяженье и силу небес,

Если б только смогли  ощутить все, что дарят с улыбкой года,
Научиться безмерно любить, согревая больные сердца.

Листья падают в холод реки с ощущеньем счастливых минут,
Ждут со страхом ,когда игроки так безжалостно их изомнут,

Обольют дождевою водой и оставят гореть на снегу.
Мимолетная встреча с мечтой оставляет в душе пустоту.

Только парк и желанье дышать. К ним прикованна я навсегда.
Мне судьба запретила летать,при рожденье, изъяв  два  крыла.


Рецензии