Все мои оправдания...

Все мои оправдания
брошены в ящик почтовый         
И забыты до той
непорочащей   имя поры.               
Но в  конверте том брошенном
всего  два коротеньких слова.         
Оправдание веры
и чувство безмерной вины.             

Голосов неприкаянных …
льющихся вечно …Откуда?               
В никуда, в города,
в обезличенный болью сентябрь.               
И явившееся из
неоткуда вселенское чудо               
Оборвав провода,
оборвало, что в жизни не так…               


Рецензии