Лесная сказка

AM       E       AM
Я шел по темному лесу,
AM       E  AM
Не видел я никого.
AM           G          E
Но тут повстречал я принцессу,
DM      E       E/AM
Бухую по виду в говно.

****а ее мне не видно,
Лишь видно корона блестит,
И это немного обидно.
А вдруг это принц трансвестит?
Припев:
DM          E        AM
И не такое спьяну бывает,
DM          E        AM    
И не такое может присниться.
DM        G    C       AM       
И громко луна свысока завывает:
DM            E      AM
«Эй, пидорас отпусти принца!»
В лесу трансвеститов немного,
Но вдруг попадется сейчас?
Ведь это мужская корона!
Какой трансвестит!? Пидорас!!!

И я подошел незаметно,
Взглянул я принцессе в глаза,
И !ОН! произнес вдохновенно:
«Ты хочешь, чтоб я отсосал???»
Припев
Сосать я ему не позволил,
Нащупал я крест на груди.
«Изыди!!»- я громко промолвил.
А гей отвечал: «погоди»…

Пидрила был попросту демон,
Он в принце живет года два.
И тут с того места исчез он,
Остались лишь *** и глаза.
Припев
***м он сражался как шпагой,
***рил меня по лицу.
***во мне было, но битой,
***нул я *** по концу.
Припев
И пидорас отпустил принца,
Вместе пошли мы по темному лесу,
Вдруг я промолвил: «Какой ты противный…»
Демон нашел новое тело!!!
Демон нашел хорошее тело!!!
Бу-го-га-га-га-га-га!!!


Рецензии