***

Ты все обдумал, ты все понял.
Как говорил! А как молчал!
Ты мне признался,
Сделал больно.
И мне хотелось закричать.
Не от бессилья, не от боли,
Не от того, что это, как в бреду.
Все потому...(слова застыли в горле),
Все потому,что я тебя люблю.

Я буду злиться: пошло как-то вышло,
Но ты не думай - не из-за тебя.
Я поняла, что третий будет лишний,
А кто - решит судьба моя...


Рецензии