***

  SEKTA               

Na stike vekov v mire poyavilsa Nekto ...

Im bila osnovana sekta iskusstvenogo intelekta ...

Sotni pokoleniy stanovilis" na koleni vmeste s Nim ...

Etot fenomen ne poniaten  Im  i ne ob'esnim ...

Tam prokazennih isceliali zdeshnie shamani ...

4to po pustiniam skitalis' v poiskah nebesnoy manni ...

Rabi BAbilona teper’ kak na ladoni … nebrezno fal'shivi ..........

Vopreki im vse eshe zivi pokloniki Shivi .............


Рецензии