Я нашел тебя

Я искал любовь свою везде и всюду,
И найдя, отдать готов был сердце,
Я сумел бы углядеть везде бы чудо,
Даже где цветок любви раздавлен берцем.

Я смотрел налево - видел незнакомок,
Подходил, здоровался, я к ним,
Но варианта два - ответ был либо колок,
Либо хладное, скупое: "Замутим..."

Я назад старался не смотреть почти,
Обернулся пару раз и сразу становилось больно,
Дал наказ себе: "О прошлом думай, чти,
Но не жалей!", и стало на душе пьянительно спокойно.

Посмотрев в прямом я направленьи,
Увидал прекрасный, яркий луч,
Он светился, как прикосновенье,
Ангела к густой оправе туч.

Юлечка - это и есть тот луч прекрасный,
Самый милый человек и самый дорогой,
Взор очей, приятно серых, страстный,
На свету становится вдруг нежно-голубой!

Ее чистая и милая улыбка,
Ее добрый, откровенный смех,
Красота ее, очаровательна и очень пылка,
Заставляют радоваться всех!

О любви сейчас в последних строках,
По идее надо бы признанье написать,
Но не буду, ибо я - Юлёчек,
Жажду тебе это доказать!


Рецензии