Я влюбился в тебя

Я влюбился в тебя - это очень прекрасно,
Я хочу быть с тобой, я люблю тебя страстно,
Пьян твоей красотой и улыбкой чудесной,
Ты прекрасна как сон, дивный, милый, прелестный!

Я не буду лукавить и душою кривить,
Буду в жизни и в смерти я тебя лишь любить,
Сладкий твой аромат, духом свежести чистой,
И улыбку твою, ту, Амура, что выстрел!

Грациозна, как лань, весела, как ручей,
Жизнь поднимет лишь свет твоих карих очей,
Превосходишь ты всех по теплу и добру,
В лучезарном сиянии твоем я тону!


Рецензии
Так искренне)
Так чисто, светло...

Светлана Кияк   12.09.2009 12:05     Заявить о нарушении