Последний день лета

Последний день лета,
И в нём все ответы,
Дождём залит,
Моего сердца монолит.

Огнями сверкает,
Мимо проезжает,
Тёмный силуэт,
Машины свет.

Тобою забыты,
А может забиты,
Прошедшие дни,
Они далеки.

Три месяца было,
Мне лето открыло,
Последний его день,
Я вижу свою тень.

Все тайны я знаю,
А смыслы узнаю,
Мне думать не лень,
В последний твой день...

31.08.2009


Рецензии