Философы от пива, умельцы от вина

Философы от пива, умельцы от вина,
Одна шестая суши спасательна пьяна.
Проблемы вызывали? Пришла япона мать
Чинить трубу трагедий, комедию ломать.

Стою немного сбоку у местного ларька,
Шестёрка на погонах, расклад без козырька.
Сойти с планеты просто, но просто нахрена
Философам от пива, умельцам от вина?

Сдавай пустую тару и денежки копи,
Ведь главное из чисел зовётся просто Пи...
Зачем полуживого виагрой забавлять?
Проблемы вызывали? Пришла япона мать...

























......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/


Рецензии