Я к тебе приду

Я к тебе приду, по воздуху витая,
Вместе с теплым ветром кожу щекоча.
Расстоянье быстро преодолевая
Я примчусь к тебе, ты только жди меня.

Я к тебе приду погоды настроеньем,
Вместе с дождиком, иль солнышка лучом.
Ярким заревом, прохладным дуновеньем
Прилечу. Мне расстоянье нипочем.

Приплыву к тебе с рекой, волной играя,
Водной глади измеряя ширину.
Расстоянье в миг я прердрлеваю,
Расставанье ни на миг я не приму.

Разрывая Интернета паутину,
Мчусь сигналом, мегабитовой волной.
Я тебя ни на секунду не покину.
Без сомнения стремлюсь к тебе одной.


Рецензии