Наши души пленные...

Наши души пленные,
От земли рождения.
На грехи обменные,
Среди лет, что тленные…
В мира построения,
В страсти развращения!

Наши души грешные,
От земли зачатия.
В беге страстном спешные,
А порой потешные…
Мировая света хартия,
Мировая мрака братия!

Наши души пленные,
В свете и в затмении.
Небом наделенные,
Тьмою разделенные…
От земли рождения,
И для возрождения!


Рецензии