***

Погасли звезды.
Как костер остыла страсть,
Ушла любовь.

Но я прошу: не надо, не молчи.
Вернется все, ты верь,
Все будет вновь.

В твоей душе пустой комок,
А сердце плачет.
Не заостряй внимание на этом.
Жди удачи!


Рецензии