Разметать на куски всю тревогу и злость

Разметать на куски всю тревогу и злость,
Что под сердцем лежат, как застрявшая кость,
Оттого, что добиться мне не удалось.
Что обещано было, опять не сбылось.

У недоброй фортуны свое озорство.
Кому - горе и слезы, кому - торжество.
И хотелось-то, в общем, всего ничего,
Да нарушится, видно, вещей естество.

Очень жесткие правила этой игры,
И глаза у судьи напряженно-остры.
Как ни манит дверь в светлые антимиры,
Тайным символом вход защищен до поры.


Рецензии