***

Ищи ответ в причине -
Она всему виной,
Подумай о случившемся,
Подумай и не ной.

За темной полосою
Всегда идет рассвет,
Подумай ты о вечном-
Земного больше нет.

Ты в этом сложном мире
Себя пришел найти.
Не помни о страданьях,
Подумай о любви.

Ты полюби иного,
Кто сердцу и не мил.
Подумай о вчерашнем.
Подумал? Ну, простил?


Рецензии