Книги и пальцы

У меня есть толстые книги,
У меня есть тонкие пальцы.
Не за тем я был в этот мир кинут,
Чтобы стать беспризорным скитальцем,

Чтоб надеяться робко на чудо,
Чтоб решать всё при помощи силы.
И поэтому книги повсюду,
И поэтому пальцы как иглы.


Рецензии