Вчера гудел корпоратив

      На конкурс 
  http://stihi.ru/2009/08/25/5767
  Как бы... Рабочее... Настроение... Конкурс
 
Вчера гудел корпоратив.
На третьей смыло негатив.
А на шестой уже клялись
Друг друга уважать "всю жись".

Вчера гудел корпоратив!
Немного лишнего хватив,
Наш зам и сам не замечал,
Как песню пошлую кричал.

Вчера гудел корпоратив!!!
Стас надувал презерватив,
А Светка на столе, с приказом
Канкан исполнила три раза.

Вчера гудел корпоратив...
...С утра сегодня отхватив,
Пьем алказельц в больной тиши.
Да уж! Взгульнули...От души!!!
       30авг.2009г.


Рецензии
:))))
Если не стыдно сегодня, значит плохо гуляли вчера!
:))))

Посторонним Вэ   26.08.2010 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.