И птиц не летал...

Я хожу потаёнными тропами,
По строфе, где и зверь не ступал. (и птиц не летал :)
Нервы в нитку суровую вштопаны,
От стишков разрывался металл.

В сказках ложь, да дела неподдельные,
Правда щёлкнет затвором, как плеть.
Тускло светят миры параллельные,
Если в них через грязь посмотреть.

Иглы гнутся, строка не ломается,
И любви не найти свой предел,
Если брёвна из глаз вдруг повалятся,
То в опилках найдут свой удел.


Рецензии
Милый женщинъ, стихи Ваши светлые,
В них и ум, и сердечная боль.
Пусть удача везде вам сопутствует!
(извините, без рифмы пишу)

Дмитрий Владимирович Глухов   13.08.2011 14:34     Заявить о нарушении