Пара слов о красоте

Ляжки толстые, непобритые,
С неподкованными да с  копытами,
Поступь тяжела, голос низкий, злой,
Отмудохает, как никто другой!

Цепь тяжелая на груди висит,
Ростом - карлица,
По ночам - храпит...

Страхолюдина, мысли мерзкие,
Мысли гадкие, да похабные!
На лице прыщи, грусть-тоска в глазах,
С такой встретиться - упаси Аллах!


Рецензии