Экзистенциализм

Очень страшно, что всё может быть точно так,
Как хочу я без чуда и магий.
Я стою на карнизе... Я делаю шаг...
И меня не подхватит мой ангел.

Вот я ей говорю: "Ну как хочешь. Прощай"
И стираю из списка контактов.
И мой ангел не бросится нас выручать,
Чтоб она написала мне завтра.

Мы в ответе за то, что мы делаем здесь.
Бога нет. Ада нет. Рая - тоже.
Наша жизнь - вереница поступков людей,
Ну а люди - лишь мясо под кожей.


Рецензии
Не только мясо, но и соус к нему.

Валерий Липневич   05.01.2012 16:41     Заявить о нарушении