***

Увидев в первый раз тебя и не подумав,
Я бросилась в тебя, в твои глаза с огнем.
Ты сердце обжигал,ты растопил в нем холод.
В душе моей и в жизни пустоту
Заполнил ты любовью и не повод,
Уйти сейчас к другому лишь только потому,
Что оказалось, что тебя я не люблю.


Рецензии