Кто подставил Дьявола?

Из всех людей, я нынче из тех
кто по кабелю Рай нашёл
Но ушёл,
по сокращению кадров,
                типа ангелов
Заняты монтажем братья,
А от того, бьются в припадках
          и с небоскрёбов падают...

...Хрустальные сабли,
Изгиб улыбки моей плавный
Спрячу под маской,
А в чулане труп Дьявола,
он был не плохим парнем
Но мне пох*й стало-
Я покрамсал тело кусками,
А голову в сервант поставил
Снял отпечатки, продолжил ритуал
Вуду, как мне колдун сказал:
"Добавь ещё знаков с каплей крови телятины"
Звёздный спектакль!!!
В аду настал праздник:
 Оператор сварен заживо
Чертям суп понравился, и рейтинги поднялись сразу
А демоны рукоплескали яростно
                едя овец мясо;
Делали ставки: кто подставил Дьявола?
А главное, признается, да бы смягчить кару

...Но Босс Бесов люто смеялся,
Хлопал руками, и улыбался в камеру
Отличный вид справа!
Ракурс подобран, дурак с рогами
Глотает слюну жадно
Видимо давно не жрал.
Цена за голову возрастает
-Кто пошлёт Сатану нах*й ?!
Накидываю брату балл,
Кому-то снятся кошмары
Это я выгуливал трёхглавого пса,
Пускай так и пишут в романах:
"Он был ангелом. Но стал атеистом
Не получив замены отданным крыльям
Высмеял мир, и Дьявола лично
Идеальный исполнитель!
превратил Ад в цирк."

...Я всё выполнил,
 заказчик анонимен 
Теперь более выгодно 
 Я открываю... депозит души
Верней уже открыл
С капитализацией- в жизнь.


Рецензии
рисково....но красиво..не обычно...но немного глупо...потому что смысл и правда страшный...а Вы задумывались когда писали этот стих?или вы писали пока пишется?

Тонамора Якамато   31.03.2010 21:20     Заявить о нарушении
Конешно задумывался,чтобы никого не обидеть
.)

Мирром   01.04.2010 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.