Поговорим с душой

Разговор с душой


Поговорим с душою по душам?
Раскроем сердце настежь…
Опять доверимся мечтам,
Залижем раны, шрамы…
Откинем ложные слова,
Признаемся - себе же:
Что где – то, в чем – то ты неправ,
А с кем – то ты - невежлив…
Простим себя, простим других,
Душою повинимся…
И сердце к небу воспарит,
И мир вдруг станет чище…


Рецензии
Чаще бы так!
Христианский настрой стиха!

Андрей Фомин 3   09.07.2018 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.