Идти!

Идти! Падать - вновь подниматься,
Идти! Только вперед, ни шагу назад.
Идти! Хоть плакать, лучше смеяться.
Идти! И не в отряд, не просто парад.
Не пытайся бежать от себя, от судьбы -
От проблем нам никогда не уйти.
Всегда идти, не опуская руки,
Иначе нельзя будет достичь своей мечты.
Идти! Вперед, только вперед!


Рецензии