***

Если ты вдруг захочешь уйти -
Для тебя я открою все двери.
Ты уйдешь -
Я не встану закрыть,
Я тихонько усну на постели.

Буду ждать я, свернувшись клубком,
Как домашняя тихая кошка,
Что вернешься когда-нибудь ты
И меня приласкаешь немножко.


Рецензии
Оптимистичные стихи! Удач!

Адриан Обломов   31.08.2009 19:02     Заявить о нарушении