Моя вера слаба...

Моя  вера  слаба  и  ничтожна,  как  искорка,

Ты  её  поддержи,  мой  Творец!

Чтобы  мне  долю  горькую  выдержать,  выстоять!

И  Тебе  донести  свой  венец…

Чтобы  помнить -  Твой  крест  и  слова  воскресения

И  прощать  всем  обиды  и  гнев,

Чтобы  знать – я  теперь  не  одна  и  спасение

Вечной  жизнью  заменится  смерть.

Поддержи  мою  веру – о,  Господи  милостив, -

Дай  надежду  болящей  душе,

Чтоб  из  плена  греховного  сердце  мне  выдернуть

И  увидеть  БОЖЕСТВЕННЫЙ  СВЕТ!


Рецензии
Нет. У тебя крепкая вера!

Андрей Фомин 3   09.07.2018 15:00     Заявить о нарушении
Присоединяюсь, аминь!

Елена Котосова   20.07.2019 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.