Жизненный чек

Проза жизни, бесконечные укоры:
Не то сказал, не то купил, не то принёс...
Бездушные людские приговоры
Всех тех, кого любить велел Христос.

И спор об истине, и кто иль что ценнее,
Венец ли творенья человек...
И только кто-то по ночам крупнее
Поставит сумму на жизненный чек.
22.12.05.


Рецензии