встреча

вот и встретились мы, бревно,
летящее мимо мира, парящее мирно
эталон дерева эталон мёртвого дерева
живой эталон мёртвого дерева
здравствуй! на твоём пути я
отвечай, кто я и зачем?
эталон человека эталон мёртвого человека
живой эталон мёртвого человека
здравствуй! на твоём пути я, бревно,
отвечай, кто я и зачем?
похоже, нет ответа


Рецензии