цепенею

я СДЕРЖИВАЮ свои РУКИ...
ОБНЯТЬ тебя  - всего то дела,
но мне МЕШАЮТ сердца стуки, -
забыла КАК это - быть СМЕЛОЙ.

так НЕОБЫЧНО - быть с тобою,
подумать только мог бы кто.
ХОТЕЛА БЫ назвать судьбою,...
боюсь что Я тебе никто.

все МЫСЛИ спутались. хочу ли?
мое ли? НАДО ЛИ? да? нет?
инстинкты и мозги заснули.
я буду ЗВАТЬ ТЕБЯ - секрет.

июль 2009


Рецензии