Часовни

 

Ставили раньше часовни на шляхе
Путнику – помощь, укрытье душе.
В них оставляли сомненья и страхи.
Вера с молитвой спасали везде.

Ныне часовни – несчастий отметки,
Место аварии, гибели знак…
Как, почему так сместились акценты?
Эго диктует как быть, поступать…


Рецензии