Мерседес

Я отравился трупным ядом,
Когда тебя поцеловал.
Ты приютилась на диване,
А что не дышишь, я не знал.

И вот теперь лежу с тобою,
Глаза закрыл и пульса нет.
Сарайку, кажется, не запер,
Боюсь, что украдут мопед.

Нас похоронят под берёзой,
Вокруг оградой обнесут.
Но всё равно, грустить не надо,
В раю нам мерседес дадут.


Рецензии