Когда я стану богатым

Когда я стану богатым,
Долго не размышляй, сразу ж
Выходи за меня  замуж -
Тебя  осыплю я  златом

В дали от вьюг и метелей
Зиму мы  проводить в странах
Тёплых будем, живя в самых
Престижных лучших отелях

Здесь я  построю домище,
Что не снился тебе дАже!
Не найдётся светлей-крАше
Во всей округе  жилиЩа !

У нас всего будет вдосталь,
Знать не будешь со мной лихо,
Я любую твою  п р и х о т ь
Исполню  м о л н и е н о с н о !


Рецензии