Со мною понемногу ты расслабишься...

Со мною понемногу ты расслабишься,
И голос нотками веселыми рассыплешь.
Ты мне одна на свете только нравишься.
С тобою как…настойки , что ли, выпьешь…

А в ней из трав коктейль намешанный,
Из ягод спелых бродят-бродят  запахи.
Люблю тебя я бесконечно, сильно, бешено.
А ты - меня, с твоими страхами…

Я  пью и опьяненье сразу чувствую,
А в нем тот запах дикий и волнующий.
Мне ангел мой сказал : тебе сочувствую.
Когда его спросил: что будет в будущем ?


Рецензии